Support  |  Panel de Control  |  Olvide mi contraseña ¿Cómo hago para recuperarla?

(1 votos, promedio: 1.00 de 5)
Loading ... Loading ...

Olvide mi contraseña ¿Cómo hago para recuperarla?

Para recuperar tu contraseña en Doppler, sigue estos pasos:

1- Haz clic en el enlace ¿Olvido su Contraseña?, que se encuentra debajo del campo de ingreso de dirección de e-mail, en el login.

2- En la página de recuperación de contraseña, escribe el e-mail con el que te registraste. Allí será enviada la confirmación para continuar el proceso. Haz clic en el botón verde.

A continuación, verás un mensaje informando sobre el envío de la información al correo con el que te registraste.

Aguarda unos minutos y comprueba la llegada de nuevos correos. En caso de no encontrar el mensaje, recuerda buscar en las carpetas de correo no deseado, ya que puede que tu sistema de correo haya filtrado el email.

Al recibir el mensaje, lo único que resta es que sigas las instrucciones allí contenidas para restablecer la contraseña.

Algunos consejos para mantener la seguridad de tu cuenta:

- Nunca escribas o divulgues la contraseña.
- Es poco recomendable utilizar palabras del diccionario.
- Algo que le da gran fortaleza es la utilización de signos de puntuación, mayúsculas y números.

También puedes optar por realizar el proceso de Cambio de contraseña.